domenica 6 maggio 2012

E' primavera

Archiviato il quarto posto del campionato post invernale, l'under sedici ci riprova nel post primaverile.
La marcia é un film già visto: 4 partite, 4 vittorie.
Il match di sabato 5 maggio con il VTV Pallavolo Gaiga inizia nel peggiore dei modi: Il CPM è sotto per 21-25 ed il gioco latita. Le ragazze non sfruttano la potenza di fuoco di Anna ed Edef  e soccombono davanti ad una squadra ben organizzata in difesa, ma priva di schiacciatrici determinanti.
Coach Gigi legge la partita e nel secondo set sposta Alessia sotto rete, assegnandole il ruolo di alzatrice.
Alessia ricambia la fiducia del Gigi con una prestazione entusiasmante. Le due torri del CPM bombardano le avversarie ed il set si chiude con un sonoro 25-11 in nostro favore.
Stessa musica nel terzo set. Alessia in giornata di grazia recupera palle sotto rete, alza palla corta, lunga, perfino all'indietro e Chiara Dinamite piazza colpi proibiti.
25-9 e vai che siamo ritornate!
Cala l'attenzione nell'ultimo set che comunque ci aggiudichiamo con un combattuto 25-22.

Un momento di concentrazione di Chiara Dinamite (ma cosa le avranno detto?)